平成18年度「地野菜とビオワイン」12月イベント
***定員に達しました。ご予約ありがとうございました。***
平成18年度「地野菜とビオワイン」12月イベント
~若手シェフの独創性豊かなフレンチで自然派に染まる~
冬の足音も聞こえ始め、一段と肌寒さの増す今日此の頃ですが
皆様におかれましては如何お過ごしでしょうか?
平素は本会活動にご理解、ご協力を賜り誠に有難うございます。
さて2006年最後のイベントのご案内です。
12月は大阪北区西天満で注目のワイン・ビストロ「レ・クルール」に於きまして
大阪地野菜をふんだんに用いたフレンチとビオワインで至福のひとときをお過ごし頂きます。
大阪ミナミで予約困難の名店フレンチ「ヴレ・ド・ヴレ」大垣氏の下で薫陶を受け、
さらにアレンジを加えた若き鬼才、中西 富彦シェフが奏でる
センスとアイデアに溢れた大阪地野菜フレンチに合わせて、
帝国ホテル大阪フランス料理「レ・セゾン」にてソムリエールとして活躍した
同店オーナーソムリエール太田 有香と
北新地「串揚げ・ワインの店nakanaka」店主シニアソムリエ松本 賢司が、
セレクトする珠玉のビオワインのコラボレーションにどうぞご期待ください!
皆様の御参加心よりお待ち申し上げております。
【日時】:平成18年12月10日(日)11:30受付開始 12:00スタート
【場所】:大阪市北区西天満5-11-22メゾン梅が枝1F
ワイン・ビストロ「レ・クルール」
地下鉄谷町線・堺筋線「南森町駅」①番出口徒歩7分
JR東西線「大阪天満宮駅」徒歩7分
場所:http://r.gnavi.co.jp/k694800/map1.htmを参照のこと
【会費】:7,000円(料理・ドリンク・税込み)[クレジットカード不可]
【定員】:26名 *定員になり次第締め切らせて頂きます。
お問い合わせ御予約松本まで直接メールにてお願い致します。
会場へのお電話でのお問い合わせはご遠慮願います。
松本E-MAIL matsumoto@kushi-nakanaka.com
nakanaka新地本通り店TEL 06-6345-1088
【12月担当】nakanaka新地本通り店 松本 賢司
【協賛】トムギャルソン 冨尾 宝之
ワイン・ビストロ「レ・クルール」
【主催】地野菜とビオワインの会
平成18年度「地野菜とビオワイン」12月イベント
~若手シェフの独創性豊かなフレンチで自然派に染まる~
冬の足音も聞こえ始め、一段と肌寒さの増す今日此の頃ですが
皆様におかれましては如何お過ごしでしょうか?
平素は本会活動にご理解、ご協力を賜り誠に有難うございます。
さて2006年最後のイベントのご案内です。
12月は大阪北区西天満で注目のワイン・ビストロ「レ・クルール」に於きまして
大阪地野菜をふんだんに用いたフレンチとビオワインで至福のひとときをお過ごし頂きます。
大阪ミナミで予約困難の名店フレンチ「ヴレ・ド・ヴレ」大垣氏の下で薫陶を受け、
さらにアレンジを加えた若き鬼才、中西 富彦シェフが奏でる
センスとアイデアに溢れた大阪地野菜フレンチに合わせて、
帝国ホテル大阪フランス料理「レ・セゾン」にてソムリエールとして活躍した
同店オーナーソムリエール太田 有香と
北新地「串揚げ・ワインの店nakanaka」店主シニアソムリエ松本 賢司が、
セレクトする珠玉のビオワインのコラボレーションにどうぞご期待ください!
皆様の御参加心よりお待ち申し上げております。
【日時】:平成18年12月10日(日)11:30受付開始 12:00スタート
【場所】:大阪市北区西天満5-11-22メゾン梅が枝1F
ワイン・ビストロ「レ・クルール」
地下鉄谷町線・堺筋線「南森町駅」①番出口徒歩7分
JR東西線「大阪天満宮駅」徒歩7分
場所:http://r.gnavi.co.jp/k694800/map1.htmを参照のこと
【会費】:7,000円(料理・ドリンク・税込み)[クレジットカード不可]
【定員】:26名 *定員になり次第締め切らせて頂きます。
お問い合わせ御予約松本まで直接メールにてお願い致します。
会場へのお電話でのお問い合わせはご遠慮願います。
松本E-MAIL matsumoto@kushi-nakanaka.com
nakanaka新地本通り店TEL 06-6345-1088
【12月担当】nakanaka新地本通り店 松本 賢司
【協賛】トムギャルソン 冨尾 宝之
ワイン・ビストロ「レ・クルール」
【主催】地野菜とビオワインの会
by wine-fujimaru
| 2006-11-23 14:08
| イベント情報
【2018年4月現在・移転準備中です】大阪・日本橋のワイン屋の日常
by wine-fujimaru
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
カテゴリ
全体メディア掲載情報
WINE SHOP FUJIMARU
イベント情報
ワイン
ワインへの想い
FUJIMARUの本棚
レストラン
徒然
地図・営業時間
スタッフ紹介
スタッフ募集
藤丸智史が思うこと
HPはこちら
満月Pub
国産ワイナリー
海外ワイナリー
その他お知らせなど
ウラなんば情報
@カーヴ・デ・パピーユ
@島之内 フジマル醸造所
@京阪くずは フジマル醸造所
@天満橋店 ショップ&デリ
@浅草橋店 FUJIMARU
@清澄白河 フジマル醸造所
フジマル食堂枚方T-SITE
@ネットショップ
ワイン造り
会社概要
藤丸智史 メディア出演情報
ワインな日々
未分類
以前の記事
2019年 01月2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
more...
リンク
(株)パピーユ
(ワインショップFUJIMARUのHP)
オンラインショップ
「クラブ・パピーユ」
玲子さんのマーティンボロ便
KUSUDA WINES
カメキチのブログ
カタシモワイナリー
DAIGAKU Group
お気に入りブログ
オータしゃちょうの風雲録なないろめがね
Kaorin@フードライ...
ラ・バッロッタ
未来食堂通信
Nadja* bar ...
ランジュヴァンの日記
島之内フジマル醸造所
Cuisine Fran...
マツケン食堂のブログ
クロネコブログ
Ristorante d...
ワインショップ&ダイナー...