『新メニュー』
皆様、こんにちは。マネージャーの河端です。
今日は新メニューのご紹介です。
『鮎のコンフィ 青パパイヤのサラダ添え』¥1200
低温のオイルでじっ~くりと火を通し、骨まで柔らかくなった鮎。
頭から全て食べて頂けます!!
今回、サラダにして添えましたのは、『青パパイヤ』
独特の苦みがあって、いいアクセントになってます♫
この『青パパイヤ』、沖縄では古くから、野菜として様々な料理に利用してきたようです。
カリウムやカロチンを多く含み、消化を助け、疲労を回復する働きがあると言われています。
鮎と青パパイヤの、『ほろ苦×ほろ苦』コラボ!!
白ワインがグイグイ進んじゃいますよ♪是非お試し下さいませ。
皆様のご来店、お問い合わせお待ちしております。
島之内フジマル醸造所 TEL06-4704-6666
今日は新メニューのご紹介です。
『鮎のコンフィ 青パパイヤのサラダ添え』¥1200
低温のオイルでじっ~くりと火を通し、骨まで柔らかくなった鮎。
頭から全て食べて頂けます!!
今回、サラダにして添えましたのは、『青パパイヤ』
独特の苦みがあって、いいアクセントになってます♫
この『青パパイヤ』、沖縄では古くから、野菜として様々な料理に利用してきたようです。
カリウムやカロチンを多く含み、消化を助け、疲労を回復する働きがあると言われています。
鮎と青パパイヤの、『ほろ苦×ほろ苦』コラボ!!
白ワインがグイグイ進んじゃいますよ♪是非お試し下さいませ。
皆様のご来店、お問い合わせお待ちしております。
島之内フジマル醸造所 TEL06-4704-6666
by wine-fujimaru
| 2014-04-05 12:36
| @島之内 フジマル醸造所
【2018年4月現在・移転準備中です】大阪・日本橋のワイン屋の日常
by wine-fujimaru
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
カテゴリ
全体メディア掲載情報
WINE SHOP FUJIMARU
イベント情報
ワイン
ワインへの想い
FUJIMARUの本棚
レストラン
徒然
地図・営業時間
スタッフ紹介
スタッフ募集
藤丸智史が思うこと
HPはこちら
満月Pub
国産ワイナリー
海外ワイナリー
その他お知らせなど
ウラなんば情報
@カーヴ・デ・パピーユ
@島之内 フジマル醸造所
@京阪くずは フジマル醸造所
@天満橋店 ショップ&デリ
@浅草橋店 FUJIMARU
@清澄白河 フジマル醸造所
フジマル食堂枚方T-SITE
@ネットショップ
ワイン造り
会社概要
藤丸智史 メディア出演情報
ワインな日々
未分類
以前の記事
2019年 01月2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
more...
リンク
(株)パピーユ
(ワインショップFUJIMARUのHP)
オンラインショップ
「クラブ・パピーユ」
玲子さんのマーティンボロ便
KUSUDA WINES
カメキチのブログ
カタシモワイナリー
DAIGAKU Group
お気に入りブログ
オータしゃちょうの風雲録なないろめがね
Kaorin@フードライ...
ラ・バッロッタ
未来食堂通信
Nadja* bar ...
ランジュヴァンの日記
島之内フジマル醸造所
Cuisine Fran...
マツケン食堂のブログ
クロネコブログ
Ristorante d...
ワインショップ&ダイナー...